LEA ESTO CON DETENIMIENTO. ESTE DOCUMENTO INDICA CÓMO AUTOSSAN UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. AL PROPORCIONAR SUS DATOS PERSONALES EN LA AGENCIA, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS.
SU PRIVACIDAD. Autossan respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento. ¿CÓMO SE REÚNE LA INFORMACIÓN? Autossan solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa.
¿CÓMO UTILIZA SU INFORMACIÓN AUTOSSAN? Autossan utiliza la información que usted proporciona con los siguientes fines:(i) para expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, incluso para recuperación o reemplazo de partes y componentes; (ii) para personalizar y mejorar nuestros productos y servicios; y (iii) para fines estadísticos.
¿QUIÉN TIENE ACCESO A LA INFORMACIÓN? Autossan siempre está comprometida a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios para ofrecerle a usted oportunidades especiales de comercialización, tales como incentivos y promociones. Los datos proporcionados integrarán la base de datos y serán tratados y protegidos conforme lo autoriza la ley N°25.326. Asimismo, los datos personales podrán ser cedidos a NISSAN ARGENTINA S.A., a efectos de brindar la garantía prevista legalmente.
MODIFICACIONES DE NUESTRA POLÍTICAS DE PRIVACIDAD / NOTAS LEGALES. Autossan se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de modificar, alterar, agregar o eliminar partes de estas Políticas de privacidad / Notas legales en cualquier momento. Recomendamos que examine esta política cada vez que visite nuestro agente o sitio web. Se considerará que usted ha prestado su consentimiento expreso a todo lo previsto en los párrafos precedentes, en ocasión de proporcionar sus datos personales.
DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN Y SUPRESIÓN El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº25.326. La AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
DATOS DE CONTACTO Sus datos personales serán conservados por Autossan, con domicilio en Pascual de Rogatis 20, Ciudad de Bahía Blanca. Por cualquier consulta, por favor comuníquese al 0291-4861166 o mediante correo electrónico a ventas@autossan.com.ar
WhatsApp